This type of Shayari arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of latest Shayari on bewafa. Dard Bhari Shayari Read the best collection of bewafa Shayari, disloyalty poetry, bewafa Shayari in Hindi, bewafa status & SMS. You can share these bewafa Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it like Facebook or WhatsApp status.
Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.
हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।
Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti,
To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti,
Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte,
Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti.
अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती,
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती।
Dard Bhari Shayari
Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.
रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।
Mahboob Agar Bewafa Ho Ishq Agar Saccha Ho,
Mere Yaaron Kahani Kuchh Adhoori-Si Lagti Hai.
महबूब अगर बेवफा हो इश्क अगर सच्चा हो,
मेरे यारों कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है।
Dosto Aaj Peene Ke Liye Mana Mat Karna,
Aaj Kisi Bewapfa Ka Janamadin Hai.
Dard Bhari Shayari
दोस्तो आज पीने के लिये मना मत करना,
आज किसी बेवफा का जन्मदिन है।
Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jane Ke Kaabil Nahi,
Hai Magar Tu Bahut Khubasoorat Dil Lagane Ke Kaabil Nahi.
बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नही,
है मगर तू बहुत खुबसूरत दिल लगाने के काबिल नही।
Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla,
Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.
तू भी आईने की तरह बेवफा निकला,
जो सामने आया उसी का हो गया.
Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.
हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।
Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.
हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।
Dard Bhari Shayari
Har Dhadkan Me Ek Raaz Hota Hai,
Baat Ko Batane Ka Bhi Ek Andaaz Hota Hai,
Jab Tak Na Lage Thhokar Bewafai Ki,
Har Kisi Ko Apne Pyar Par Naaj Hota Hai.
हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
Wafa Karne Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Pyar Karne Se Dar Gaya Hai Dil,
Ab Kisi Sahare Ki Baat Mat Karna,
Jhoothe Dilason Se Bhar Gaya Hai Ab Yeh Dil.
Dard Bhari Shayari
वफ़ा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल,
अब किसी सहारे की बात मत करना,
झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।
Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unnki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Akhir Me Unki Hi Bewafai Maar Gayi.
Dard bhari Shayari Dard shayari
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी.
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है।
Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Mohabbat Me Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.
No comments:
Post a Comment