Dard Shayari is a form of poetry expressing painful feelings of heart. We have collected the best ever Dard Bhari Shayari in Hindi and English script. It is all about the extreme pain of feelings raised in the heart due to incomplete love or some bad incidents in life.
If you are looking for the latest Hindi Dard Shayari, New Dard Status, Best Painful Shayari, Dard Shayari Wallpaper, Poignant Dard SMS or Heart touching Dard Status for Facebook or WhatsApp then read our entire collection and feel the depth of words with heart.
Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.
गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi image
“मुझे तुझ से नही नही तेरे अंदर बैठे रब से मोहब्बत है,
तुम तो बस एक ज़रिया हो मेरे इबादत का”
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।
हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे;
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे;
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए;
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi
Kon Kheta Hai Nafraton Main Dard Hota Hai
Kuch Mohabbat Badi Kamal Ki Hoti Hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है
Dard Bhari Shayari Hindi Mai
Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanah Rehte Hai
Kbhi Toot Jate Hai To Kabhi Koi Tod Deta Hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है
Dard Bhari Shayari Hindi Mai
Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया
Dard Bhari Shayari Hindi Mai
Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते
Dard Bhari Shayari in the Hindi language
तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ
Tumhaari Ada Ka Kya Javaab Doon
Apane Dost Ko Kya Upahaar Doon,
Koy Achchha Sa Phool Hota To Maali Se Mangavaata
Jo Khud Gulaab Hai, Usako Kya Gulaab Doon
Andhera Mita Kar Saher Chod Jaunga
Ek Roz Phir Tera Saher Chod Jaunga
अँधेरा मिटा कर शहर छोड़ जाऊंगा
एक रोज़ फिर तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
Kabhi Sucha Na Tha Ke Wo Mujhe Tanha Kar Jayega
Jo Aksar Pareshan Dekh Kar Kehta Tha Main Hona
कभी सोचा न था के वो मुझे तनहा कर जायेगा
जो अक्सर परेशां देख कर कहता था मैं होना
Dard Bhari Love Shayari
आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है
Aansoo Bahe To Ehasaas Hota Hai
Dostu Ke Bina Jeevan Kitana Udaas Hota Hai,
Umr Ho Aapaki Chaand Jitani Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahaan Har Kisi Ke Paas Hota Hai
Mat Cheen Apna Naam Ere Lab Se Is Tarah
Is Ne Baam Zindagi Main Tera Hi Naam To Hai
मत चीन अपना नाम ेरे लैब से इस तरह
इस ने बाम ज़िन्दगी मैं तेरा ही नाम तो है
Aa Gaya Jis Roz Dil Ko Samjhan Mujhe
Aap Ki Ye Berokhi Kis Kaam Ki Reh Jayegi
आ गया जिस रोज़ दिल को समझें मुझे
आप की ये बेरूखी किस काम की रह जाएगी
New Dard Bhari Shayari
जो पल पल चलती रहे, उसे जिंदगी कहते है
जो हरपल जलती रहे, उसे रोशनी कहते है
जो पलपल खिलती रहे, उसे मोहब्बत कहते है
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते है
Marta Nahi Koi Kisi Ke Bigair Ye Hakikat Hai Zindagi
Lekin Sirf Saans Lene Ko Jeena To Nahi Kehte
मरता नहीं कोई किसी के बगैर ये हकीकत है ज़िन्दगी
लेकिन सिर्फ सांस लेने को जीना तो नहीं कहते
Har Jakham Ki Aagosh Main Dard Tumhara Hai
Har Dard Main Taskeen Ka Ehsaas Bhi Tum Hi Ho
हर जख्म की आगोश मैं दर्द तुम्हारा है
हर दर्द मैं तस्कीन का एहसास भी तुम ही हो
Hum Nahi Karte Ishq Se Ishq To Hamara Pesha Hai
Wo Ishq Hi Gaya Jis Main Yaar Bewafa Hai
हम नहीं करते इश्क़ से इश्क़ तो हमारा पेशा है
वो इश्क़ ही गया जिस मैं यार बेवफा है
Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है
Dard Bhari romantic Shayari
बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudakhushi Karalena
Kitana Mushkil Hai Jeena, Ye Hamase Poochh Lena
Tudha Sa Intezaar Hi Kr Lete
Mere Din Bure The Main Nahi
तुधा सा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे मैं नहीं
Humne Bhi Ek Aise Shaks Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं
Khushi To Takdeer Main Honi Chahiye
Tasveron Main To Har Koi Kush Najar Aata Hai
ख़ुशी तो तकदीर में होनी चाहिए
तस्वीरों में तो हर कोई खुश नज़र आता है
Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena
Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो पियर की तरह
Thanks For Coming This Blog!
No comments:
Post a Comment